Zenvia Conversion Mobile
Como registrar um cliente manualmente a partir do aplicativo móvel?
Como registrar um cliente manualmente a partir do aplicativo móvel?
Aprenda a registrar um cliente de forma manual na Zenvia Conversion através do aplicativo
Wanda Polverini avatar
Escrito por Wanda Polverini
Atualizado(a) há mais de uma semana

Registrando manualmente um novo cliente na Zenvia Conversion na versão do aplicativo:

1 - Clique na opção "Caixa" na barra inferior do menu:

E em seguida, no ícone do canto superior esquerdo para adicionar um cliente:

2 - Preencha o formulário com as informações do cliente:

Lembre-se de etiquetar o cliente de acordo ao interesse que demonstra (frio, morno, quente), sua categoria (por exemplo, algumas concessionárias podem predefinir categorias de carros novos ou semi-novo) e sua origem (salão de vendas, indicação ou qualquer outro definido pelo administrador da conta)

O canal de origem significa onde o cliente conheceu a empresa. É muito importante que você fale com seu gerente para saber qual opção escolher em cada caso. Ao escolher aleatoriamente, a Equipe de Marketing pode perder informações valiosas.

3 - Selecione "Salvar" no canto superior direito, e pronto!

Nota: Para evitar erros ao interagir com o cliente, não é permitido adicionar dois números por contato caso ambos tenham uma conta ativa no WhatsApp. O campo disponível para adicionar um novo número pode ser usado para cadastrar qualquer outro número de contato do cliente (telefone de trabalho/comercial ou outro telefone sem WhatsApp).