Para enviar uma localização a um cliente, siga os passos a seguir:

1 - Pressione o ícone de anexar localizado na barra inferior da conversa e selecione "Localização":

2 - Aparecerá uma janela onde você poderá escrever o endereço que deseja enviar ou selecioná-lo diretamente no mapa:

Pressione o ícone de avião de papel localizado na lateral para enviar a localização ao seu contato, assim, ele te encontrará facilmente. Em "Locais recentes" você terá acesso aos endereços que mais usa.

3 - Pronto! O endereço enviado aparecerá dessa forma na conversa: