Sirena permite que você exporte seus clientes para uma planilha do Google usando uma grande variedade de filtros. Aqui lhe mostrarei como fazê-lo:

1- Antes de mais nada, você precisa ir a apps, procurar a integração clicando no símbolo + no canto inferior direito da tela.

2- Uma vez no aplicativo, toque em Salvar e Ligar.

google sheets

2- Em seguida, vá para Contatos. No canto superior direito você verá o logotipo Apps com o ícone do Google Sheets já ativado.

apps

3- Ao clicar nele pela primeira vez, ser-lhe-á solicitado fazer login em sua conta do Google.

4- Em seguida, aparecerá uma caixa que lhe pedirá para filtrar seus contatos.

No momento, você pode filtrar os clientes com base nas seguintes variáveis*:

• ID
  • Nome
  • Sobrenome
  • Telefone
  • e-mail
  • Nome da conta
  • Nome do grupo
  • Nome do Grupo Inicial
  • Etiqueta
  • Estado
  • Número de identificação nacional
  • Motivo do fechamento
  • ID do assessor
  • e-mail do agente

Cada item que você marcar será uma coluna na planilha do Google.

5- Toque em Exportar e pronto! Você terá sua planilha criada.