1- Para ativar este aplicativo, vá até https://web.sirena.app/manager/integrations e selecione o botão + na parte inferior da tela.

2- Clique no ícone e faça login na sua conta do Paypal.

3- Algumas permissões serão solicitadas. Depois de aceitá-las, carregue novamente o site da Sirena, selecione "ativar" e depois "salvar", para incluir o aplicativo.

Pronto! Agora seus consultores podem compartilhar o link.

Relatório do Paypal

relatorio paypal sirena

No relatório você pode ver informações sobre os links de pagamento gerados:

• Em espera: Links gerados que o cliente ainda não pagou.
  • Rejeitadas: Operações negadas.
  • Vendas: Operações concretizadas.
  • Faturado: A quantidade total de vendas feitas por meio desse sistema.

Detalhe por consultor

Nesta tabela você pode ver as mesmas informações do relatório geral, mas especificadas por cada consultor.

Detalhes dos links de pagamento

Nesta caixa você verá um detalhe que marca a data do envio, o consultor que o enviou, para qual cliente o enviou, o status, o valor total e as unidades vendidas em cada link.