Este relatório é útil para conhecer os motivos do fechamento das conversas dos consultores. Você pode visualizar essas informações em quantidades totais e visualizá-las durante um período de tempo.

Desta forma, você pode identificar oportunidades de melhoria que lhe permitem fechar mais vendas. 📈

Vá para a seção Relatórios de sua conta Sirena e clique em "Resolução".

Duas seções aparecerão. Ambas podem ser filtradas por grupo, período de tempo e/ ou origem do cliente.

filtros resolucao

Como todo relatório do Sirena, Resolução também pode ser baixado no formato .CSV (planilha). Clique na seta ⬇️ no canto superior de cada seção para baixar os dados.

Motivos de fechamento

Esta tabela mostra as métricas de suas conversas e contatos em relação aos motivos para o fechamento. Você encontrará 6 motivos para o fechamento:

• Dados incorretos

• Esperando resposta

• Inativo

• Não interessado

• Sem estoque

• Venda

Quer adicionar motivos de fechamento personalizados?

Você pode fazer isso enviando um e-mail para support@sirena.app com o texto que desejar (a solicitação de novos motivos de fechamento está disponível apenas para planos PRO).

Esses motivos de fechamento podem ser cruzados com outras quatro variáveis.

• Número de contatos que tiveram uma conversa fechada por esse motivo.

• Número de conversas fechadas por esse motivo.

• Tempo médio que a equipe leva para fechar a conversa por esse motivo (levando em consideração SOMENTE o horário comercial).

• Tempo médio que a equipe leva para fechar a conversa por esse motivo (levando em consideração os horários laborais e não laborais).

Motivos de fechamento no tempo

As mesmas informações mencionadas acima podem ser visualizadas no tempo, para que você possa identificar altos e baixos em cada motivo de fechamento.

motivos de fechamento no tempo