Para activar esta função, vá a Apps e escolha a aplicação Google Drive.

Antes de activar a aplicação, terá de configurar cada uma das opções como preferir:

Opções de visibilidade

Mostrar pastas: Marque esta opção se quiser que os seus consultores vejam os documentos Google Drive organizados por pastas.

Enviar pastas: Escolha esta opção se quiser poder enviar pastas, bem como arquivos.

Mostrar apenas arquivos que me pertençam: Marque esta caixa se quiser enviar apenas ficheiros que lhe pertençam.

Opções de tipo de ficheiro

Nesta secção, pode seleccionar o tipo de ficheiros que deseja enviar. As opções são as seguintes:

• TODOS OS ARQUIVOS

• Documentos Google

• Folhas de cálculo do Google

• Apresentações Google

• Desenhos do Google

• Formulários Google

• PDF

• Microsoft Word

• Microsoft Excel

• Microsoft PowerPoint

• PNG

• JPEG

• MP4

• MP3

Para activar o aplicativo, clicar em "Desligada" na parte superior direita da tela. Depois seleccionar "Salvar".

Esclarecimentos:

• O aplicativo só está disponível para a versão de desktop da Sirena (por agora).

• O arquivo deve ser compartilhado com o contacto (ou completamente público) para que ele possa aceder.

• Pode compartilhar até 10 arquivos de cada vez.

• Só pode enviar arquivos como ligações do Google Drive.

Neste artigo, verá a aplicação em acção: Como compartilhar arquivos através do Google Drive.