Para enviar o ficheiro Google Drive que deseja, siga estes passos:

1- Pressionar o símbolo + no fundo da conversa.

plus button

2- Seleccionar o ícone do Google Drive.

google drive app

3- Ser-lhe-á pedido que inicie sessão com a conta Google que utiliza no trabalho.

Lembre-se de ter a opção de janelas pop-up activada no seu navegador, caso contrário, esta funcionalidade não poderá ser utilizada.

Na tela do Google Drive pode ordenar os arquivos por data, nome, ou mesmo utilizar o motor de busca para os encontrar rapidamente.

Pode classificar qualquer tipo de ficheiro e até 10 ao mesmo tempo! É importante que o ficheiro possa ser acedido pelo cliente. Pode configurar isto na sua conta Google Drive.

4- Escolha o arquivo e clique em "Seleccionar" para o enviar directamente para o seu cliente.

Se quiser desbloquear a sua conta Google Drive e utilizar outra, basta repetir a operação até ao ponto 3, mas em vez de clicar em "Seleccionar" escolha "Cancelar".

*Por enquanto, esta característica só está disponível na versão Desktop do Sirena.