A Sirena permite visualizar estas respostas através de texto, um arquivo ou uma imagem.

Mas até o momento, a função possui algumas restrições:

• Você só pode ver as mensagens enviadas pelos contatos, não aquelas que você responde (a API do WhatsApp não permite).

• Até novo aviso, esta função será apenas para a versão web da Sirena.

• Atualmente não é visto quando o contato menciona sua própria mensagem, tal opção será implementada durante o mês de março de 2021.