Tanto nos casos de integrações por meio da API como pelo Zapier, você pode precisar que o aplicativo com o qual você se conecta atue como um de seus usuários.

Para habilitar essa funcionalidade, vá para https://web.sirena.app/manager/integrations e selecione o aplicativo que deseja configurar.

• Vá ao seletor "Agir como" para escolher o usuário com quem deseja que seu aplicativo aja.
  • Selecione o usuário.
  • Toque em salvar e verifique se seu aplicativo aparece como ligado.

⚠️⚠️⚠️ Importante: muitos aplicativos conectados via Zapier exigem que você execute essas etapas para funcionar. Lembre-se de verificar esta opção para que a integração não tenha falhas. ⚠️⚠️⚠️