Bem-vindos novamente a Sirena, vamos deixar seu navio pronto para zarpar.

Marque este link de acesso a Sirena como favorito⭐️

Você ainda não tem o App no seu celular? Baixe-o para Android ou iOS.

Ops... Você é Administrador de sua conta Sirena? Clique aqui para nossas primeiras recomendações.

Recomendamos que você veja os seguintes 5 passos para usuários Administradores

1. Assista aos vídeos de treinamento nesta série

2. Como adiciono um cliente manualmente?

3. Como envio modelos de resposta rápida? e como carrego um novo modelo?

4. Por que não posso escrever mensagens sem enviar um modelo pré-aprovado? Você sabe as diferenças entre modelo pré-aprovado e modelo de resposta rápida

5. Como faço uma pesquisa de clientes no meu portfólio de contatos?

Você tem alguma pergunta adicional? Você pode encontrar mais respostas na barra de pesquisa de palavras-chave na margem superior desta página.

Se você encontrar alguma funcionalidade que não esteja funcionando como deveria, entre em contato com suporte@sirena.app

Por fim, convidamos você a participar do nosso webinar ao vivo, onde damos um rápido resumo sobre a Sirena e respondemos perguntas sobre seu uso e funcionalidades.