Bem-vindos novamente a Sirena, vamos deixar seu navio pronto para zarpar.

Marque este link de acesso a Sirena como favorito⭐️

Você ainda não tem o App no seu celular? Baixe-o para Android ou iOS.

Ops... Você é um consultor de sua conta Sirena? Clique aqui para nossas primeiras recomendações.

Recomendamos que você veja os seguintes 7 passos para usuários Administradores

1. Assista aos vídeos de treinamento nesta série

2. A partir de onde eu posso adicionar minhas equipes em Sirena? Convide seus usuários aqui

3. Como configurar o Bot do WhatsApp? Siga estas etapas em menos de 10min

4. Escolha se você quer que seus grupos tenham a caixa de entrada de conversas compartilhada ou exclusiva

5. Como solicito modelos para usar no WhatsApp ou Facebook Messenger? Qual são as pautas para solicitá-las

6. Onde se carregam modelos de respostas rápidas para cada grupo de minha empresa?

7. Integre seus canais para receber mensagens

> Como associar sua conta de publicidade do Facebook na Sirena?

> Como integrar o formulário de contato do meu site à Sirena?

> Quais são os passos para instalar um botão do whatsApp em meus sites?

> Como associar e ativar o Facebook Messenger na minha conta Sirena?

Você tem alguma pergunta adicional? Você pode encontrar mais respostas na barra de pesquisa de palavras-chave na margem superior desta página.

Se você encontrar alguma funcionalidade que não esteja funcionando como deveria, entre em contato com suporte@sirena.app

Por fim, convidamos você a participar do nosso webinar ao vivo, onde damos um rápido resumo sobre a Sirena e respondemos perguntas sobre seu uso e funcionalidades. Vai achar o link dentro da app.