Essas funcionalidades são essenciais para as empresas que têm salão de vendas.

Visitas

• Na conversa, selecione o seguinte ícone:

• Em seguida, o ícone de visitas:

visitas

Irá aparecer três estados:

Cancelada: para aquelas visitas que você agendou mas não se concretizou.

Pendentes: para aqueles que você já agendou.

Feitas: para registrar que a cliente finalmente visitou o salão.

Em todos os três casos, você deve inserir a data e a hora. Você também pode deixar um comentário. Pressione "Salvar" para confirmar o registro.

La visita

Test drive

No caso de você trabalhar em uma concessionária e o que deseja registrar é um test drive. Proceda da seguinte forma:

• Vá para o ícone + novamente

• Pressione o ícone do carro.

test drive sirena

Os mesmos status aparecerão:

Cancelado: para aqueles test-drives que você programou mas não se concretizaram.

Pendentes: para aqueles que você já agendou.

Concluído: para registrar que o cliente finalmente fez o test drive.

Em todos os três casos, você deve inserir a data e a hora. Você também pode deixar um comentário. Pressione "Salvar" para confirmar o registro.