Estes são alguns casos de uso comuns:

• Sincronize sua base de clientes CRM com a Zenvia Conversion para que seus consultores tenham todo o contexto do cliente.

• Envie uma notificação do WhatsApp para seus clientes quando eles fizerem uma transação comercial.

• Adicione um campo a Zenvia Conversion com base nos que você tem em seu CRM e ele será atualizado automaticamente.

• Forneça relatórios personalizados aos usuários na Zenvia Conversion.

• Permita que os usuários da Sirena acionem ações contextuais personalizadas de conversas com clientes. E muitos mais!

Além disso, você também pode consultar nesta documentação como preencher os campos adicionais por API.

Nota: No momento, não é possível solicitar o desenvolvimento de aplicativos personalizados.