Tempo limite para que as conversas sejam reatribuídas para outro contato

Essa funcionalidade será muito útil quando se você tiver consultores com muita rotatividade ou com horários fixos de trabalho. Dessa forma, esses contatos poderão entrar na caixa de entrada de outro consultor no tempo que você especificar.

  • Vá para Grupos&Usuários e clique nos três pontos localizados no lado direito da tela, em seguida, selecione "Atribuição de contatos":

Mova a barra para ajustar o tempo em que você deseja que uma conversa seja reatribuída a outro usuário:

As opções de tempo disponível para a reatribuição são de 1 hora, 3 horas, 12 horas, 1 dias, 3 dias, 7 dias, 14 dias, 30, dias 90 dias ou Nunca, pressione "Salvar" para confirmas as mudanças.

Nota: Essa é uma configuração a nível de grupo, isso quer dizer que é necessário realizar esta ação para cada grupo que você deseje configurar.

Arquivar contatos inativos

Essa funcionalidade será útil para classificar automaticamente a caixa de entrada dos seus consultores. Eles já não precisarão fechar manualmente as conversas inativas: Zenvia Conversion fará isso automáticamente no tempo que você especificar.

  • Na mesma seção de Grupos&Usuários, pressione os três pontos novamente mas desta vez escolha "Fechamento de contatos":

Uma barra semelhante permitirá que você defina a quantidade de tempo que deseja que se feche um contato inativo, seja 1 dia, 3 dias, 7 dias, 14 dias, 30 dias ou Nunca:

Pressione "OK" para salvar as mudanças.

Esclarecimentos: Para entender melhor o que é uma conversa em Zenvia Conversion, você pode se guiar pelo seguinte artigo: "O que são conversas em Zenvia Conversion?"

Artigos relacionados:

Encontrou a sua resposta?