Tempo limite para que as conversas sejam remanejadas para outro contato

Essa funcionalidade será muito útil a você quando tiver consultores com muita rotatividade ou com horários fixos de trabalho. Dessa forma, esses contatos poderão entrar como na caixa de entrada de outro consultor no tempo que você especificar.

Mova a barra para ajustar o tempo em que você deseja que uma conversa seja reatribuída a outro usuário.

atribuçao de contatos

Neste caso, selecionei 3 dias. Pressione "Salvar" para resolver suas mudanças. Execute esta ação para cada grupo que deseje configurar.

Arquivar contatos inativos

Essa funcionalidade será útil a você para classificar automaticamente a caixa de entrada de seus consultores. Eles já não precisarão arquivar manualmente as conversas inativas: Sirena fará isso automaticamente no tempo que você especifique.

• De volta na mesma seção, pressione a roda dentada, mas desta vez escolha "Arquivamento de contato".

• Uma barra semelhante permitirá que você defina a quantidade de tempo que deseja que um contato inativo seja arquivado.

arquivamento de contatos

Pressione "OK" para salvar as mudanças