Esta tela permite configurar a mensagem de ausência para todos os conselheiros que trabalham em um determinado grupo.

Pressione o lápis para editar. Nesta tela, você verá três opções:

• Enviar sempre : Use-o quando quiser que uma mensagem de ausência seja enviada sempre que um cliente entrar em contato com você.
  • Fora do horário comercial: É a mensagem que o consultor enviará automaticamente nos horários que ele houver configurado como fora do escritório
  • Horário personalizado: Você pode definir o horário em que a mensagem de ausência será enviada e, além disso, escrever a resposta. Esta mensagem funcionará no intervalo que você deseje, uma única vez.