Zenvia Conversion Bots
Mensagens de boas-vindas
O que são as mensagens de boas-vindas do Zenvia Conversion Bots e como ativá-las?
O que são as mensagens de boas-vindas do Zenvia Conversion Bots e como ativá-las?
Aprenda a usar o Zenvia Conversion Bots frente a um primeiro contato com o cliente
Diego Pereda avatar
Escrito por Diego Pereda
Atualizado(a) há mais de uma semana

As mensagens de boas-vindas são um primeiro passo importante para que seu cliente obtenha informações no menor tempo possível.

Para criar suas mensagens de boas-vindas:

1- Vá para Canais de Conversação e selecione sua linha de WhatsApp ou página do Facebook.

2- No Zenvia Conversion Bots, selecione o ícone de lápis para editar sua mensagem de boas-vindas.

3- Digite sua mensagem e pressione "Salvar".

Também é importante que você configure uma mensagem de ausência separadamente, para aqueles momentos em que o consultor e/ou empresa não estiver atendendo os clientes.

É essencial que essas mensagens não sejam redundantes e que comuniquem claramente as diferentes situações, por exemplo:

Mensagem de boas-vindas:

Obrigado por entrar em contato com minha empresa! Por este canal você será capaz de esclarecer todas as suas dúvidas.

Mensagem de ausência:

Neste momento, nossos consultores não estão disponíveis. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 10h às 18h e sábado das 10h às 13h.

Para aprender como criar uma mensagem de ausência, clique aqui.