A equipe de Sirena participa de minhas integrações?

Durante o processo de onboarding você terá o assessoramento da equipe de Sirena para realizar suas integrações.

Se houver alguma dúvida, você pode enviar um e-mail para soporte@sirena.app.

Quais canais Sirena integra além do WhatsApp?

Os canais de comunicação em que nos focamos são o WhatsApp e o Facebook Messenger. No entanto, Sirena tem uma lista de integrações nativas, às quais mais de 2.000 são adicionadas via Zapier.

Com quais CRMs Sirena se integra?

Sirena possui uma grande lista de Integrações, que permitem aumentar a eficiência e agilidade do seu trabalho. Se o seu CRM não estiver nesta lista, ele provavelmente pode ser integrado via Zapier.

Como funciona a API de Sirena?

Através da API de Sirena você pode fazer as mesmas modificações da nossa Interface de Usuário de modo programático.

Qual é o alcance da API de Sirena?

Por exemplo, você pode criar leads, transferir prospectos, enviar mensagens, enviar modelos pré-aprovados pelo WhatsApp, arquivar prospectos, ou seja, tudo o que pode ser feito a partir da UI de Sirena.