Sirena permite que você comece conversas com possíveis clientes?

Sim, com modelos de mensagens pré-aprovados do WhatsApp ou Facebook Messenger. Essa é a única maneira em que um de seus consultores poderá iniciar uma conversa com seus clientes, devido ao uso da API do WhatsApp Business.

Sirena envia áudios? Qual é o peso dos áudios? Em que formatos?

Sim! Os formatos que nosso barco suporta são AAC, M4A, AMR, MP3, OGG, Opus. O peso máximo de áudio é de 16 MB, de acordo com o WhatsApp.

Documentos podem ser enviados com Sirena?

Sim. Sirena suporta o envio e recebimento de documentos em formatos PPT(X), . PDF. DOC. XLS(X).

Qual é o peso das imagens?

O peso máximo das imagens é de 5 MB, de acordo com o WhatsApp

Quantas imagens podem ser enviadas simultaneamente via Sirena?

Hoje em dia, através de Sirena, até 10 fotos podem ser enviadas simultaneamente.

Qual é o peso dos vídeos?

O peso máximo dos vídeos é de 16 MB, de acordo com o WhatsApp.

Posso ter Status em Sirena?

Sirena trabalha com estados on-line/off-line para conselheiros. Não da mesma forma estados como "ocupado", "no trabalho" ou "em uma reunião". Também não Status em formato Story.

Isso porque Sirena se integra com o API oficial do WhatsApp Business, que não possui status, de modo que alguns dos recursos presentes para o WhatsApp não estão dentro do nosso aplicativo.

Posso ter um catálogo em Sirena como no WhatsApp Business?

No momento, não há integração por meio da API com a funcionalidade de Catálogos do WhatsApp Business. Provavelmente será habilitado no futuro.

Posso compartilhar minha localização em Sirena?

No momento, não há integração da API com a funcionalidade de compartilhamento de localização. Recomendamos compartilhar a localização no Google Maps.

Posso compartilhar contatos em Sirena?

No momento, não há integração da API com a funcionalidade de compartilhamento de contatos.

Quais são as reais diferenças entre o WhatsApp Business e o Sirena?

Sirena permite que você atenda os clientes de sua empresa a partir de um único número de WhatsApp, distribua automaticamente consultas recebidas, tenha vários assessores trabalhando simultaneamente no WhatsApp de sua empresa, tenha dashboards e relatórios de controle a sua disposição, gere lembretes para seus clientes, faça upload de cotações, registrar vendas e muito mais.

Por que sou cobrado pelas conversas se o WhatsApp é gratuito?

O WhatsApp tem três versões:

• O WhatsApp pessoal para usuários que querem se comunicar com amigos ou familiares.

• O WhatsApp Business, feito para pequenas empresas que precisam gerenciar a linha com um único usuário.

• O WhatsApp Business API ou WhatsApp Business Enterprise, que é uma versão paga e é a que oferecemos desde Sirena.

Como funcionam os modelos de mensagens?

Os modelos de mensagens do WhatsApp e do Facebook Messenger são a maneira de iniciar conversas entre seus assessores e potenciais clientes, conforme estabelecido nas políticas de uso do WhatsApp.

Esses modelos também servem para restaurar o contato com seus leads uma vez que pelo menos 24 horas se passaram desde sua última interação.

No caso do WhatsApp, os modelos são aprovados com a gestão de Sirena. Para o Facebook, acontece imediatamente. Em ambos os casos, eles devem atender aos seguintes requisitos.

Em quanto tempo os modelos de mensagens são aprovados?

Em 10 dias úteis, o WhatsApp responderá se o modelo é aprovado ou não. Dentro das 24 horas úteis posteriores a uma resposta positiva, ele será habilitado para uso no aplicativo.

Posso gerenciar meu ícone verde do WhatsApp com Sirena?

Uma porcentagem muito baixa de números do WhatsApp pode ser convertida em contas oficiais, pois é um processo nas mãos do WhatsApp. Sob nenhum aspecto, é uma decisão de Sirena.

Alguns dos requisitos para gerar uma conta oficial do WhatsApp são:

· 200 mil seguidores no Facebook

· 100 mil seguidores no Twitter, Instagram, LinkedIn ou Youtube

· Ter pelo menos uma rede social com selo azul (Facebook, Instagram, Twitter ou Youtube)

· Pelo menos 5 vídeos no Youtube com mais de 400 mil visualizações

· Ter presença em várias cidades importantes de seu país, ou em capitais de diferentes países.

Mesmo que você cumpra os requisitos, não há certeza de que o pedido será aprovado.