Quais são os requisitos para começar a trabalhar com Sirena?

Antes de começar a verificação de seu Administrador Comercial, seu setor não deve estar incluído na Lista de Conteúdo Proibido do Facebook. de Facebook.

Você checou? Fantástico!

Para começar a trabalhar com Sirena, você precisa criar um Administrador Comercial do Facebook e verificá-lo. Só então você pode solicitar uma linha do WhatsApp Business com Sirena.

Quanto demora a implementação de Sirena?

Quando o seu Administrador Comercial do Facebook for verificado, a implementação de Sirena dura cerca de 48 horas úteis.

Sirena tem uma versão de teste?

Sim! Você pode criar e acessar uma conta de teste de Sirena 100% gratuitamente e sem limite de tempo, entrando aqui. Dessa forma, você poderá mergulhar em um oceano de vendas e atendimento ao cliente.

Lembre-se de que esse recurso é apenas uma demonstração de ambiente (Sandbox), de modo que alguns dos recursos de Sirena, como adicionar seus próprios clientes, não estarão disponíveis.

Posso cancelar a inscrição quando quiser?

Claro, Sirena é um serviço de assinatura mensal. Se você deseja cancelar, você deve notificar com 30 dias de antecedência para não faturar no mês seguinte.

Que dispositivo móvel preciso ter para começar a trabalhar com Sirena?

Você pode navegar por Sirena com qualquer dispositivo móvel Android ou iOS, exceto Tablets.

Se você quiser usar Sirena em Tablets, você deve entrar em web.sirena.app e fazer login com seus respectivos dados.

Com qual navegador é possível trabalhar em Sirena?

Sirena funciona em qualquer navegador. No entanto, recomenda-se usar o Google Chrome ou o Mozilla Firefox.

Posso usar no meu próprio telefone?

Sim! Você pode usar seu próprio telefone enquanto usa outros aplicativos simultaneamente, sem problema algum.

Se eu parar de trabalhar com a Sirena, posso migrar a linha de WhatsApp fornecida por Sirena para trabalhar com outro provedor?

No momento, não há possibilidade de migrar linhas entre um Provedor Oficial de Soluções do WhatsApp Business (BSPs) para outro.