Com o Sirena você pode fazer o login com sua conta do Google ou do Facebook. Para isso, o usuário deve ter registrado o e-mail utilizado em seu G Suite ou em seu perfil do Facebook.

Você poderá ver e editar os e-mails de cada usuário em https://web.sirena.app/manager/profile/groups

• Para que o usuário possa fazer o login desta forma, ele deve selecionar "Login com Google" ou "Login com Facebook".
permissao sirena login

* Por uma vez, você deve conceder permissões de acesso do Google ou Facebook, conforme apropriado.

permissao sirena login

No caso de você desejar bloquear o acesso à conta, simplesmente cancele o e-mail do seu G Suite.