O endereço de e-mail no qual você receberá seus clientes será gerado automaticamente. Não pode ser editado.

O endereço de e-mail é composto da seguinte forma:

[Nome da conta] - [Últimos seis dígitos do ID da conta] - [Duas palavras aleatórias em inglês] @leads .getsirena.com

Exemplo: Tu-empresa-a1b23c-random-words@leads.getsirena.com

Os endereços de e-mail são gerados automaticamente e não podem ser editado ou alterado.

Observação: Uma vez que uma nova integração de email é criada, a menos que seja salva de antemão, as duas palavras serão alteradas aleatoriamente no final do endereço de e-mail. Para evitar isso, certifique-se de salvar a integração corretamente.