Essa funcionalidade permite gerenciar os horários de trabalho de sua equipe instantaneamente, sem a necessidade de modificar as configurações de cada assessor.

1- Acesse https://web.sirena.app/manager/profile/groups

2- Selecione todos os usuários para quem você deseja modificar o horário de trabalho ou mesmo a equipe completa.

3- Clique no ícone do relógio, localizado no canto superior direito da tela.

4- Clique em "Adicionar horário". Selecione dia(s) e horário(s) e pressione "Salvar".

O valor padrão é "não ativado" (24 horas, 7 dias da semana).