Essa funcionalidade permite que você personalize modelos pré-aprovados justamente antes de enviá-los.

Dessa forma, os modelos se flexibilizam para poder enviar dados variáveis, como números de pedidos, procedimentos, nomes, horários, entre muitos outros.

Aqui lhe mostro como fazer isso:

1) Você deve primeiro criar um de seus modelos, como se mostra neste tutorial.

2) Já na conversa, escolha um modelo e comece a editar os campos permitidos.

3) Aperte o botão enviar e pronto!