Na Sirena, entendemos a utilidade para as empresas de enviar mensagens de difusão pelo WhatsApp, cumprindo todas as políticas do aplicativo.

Para enviar seu modelo de mensagem em massa, siga estas etapas:

1) Acesse https://web.sirena.app/manager/prospects

2) Selecionando os vários destinatários da mensagem da sua empresa, a próxima coisa a fazer é pressionar o ícone do megafone. É a primeira da série de cinco que você pode ver na imagem abaixo, na margem superior direita.

3) Quando o megafone é pressionado, uma janela será aberta, permitindo a escolha de qual linha do WhatsApp Business as mensagens em massa serão exibidas. Pressione "próximo".

4) Nesta etapa, você deve escolher o modelo para comunicação com os clientes e continuar.

5) Em seguida, é hora de trabalhar no modelo, configurar a mensagem massiva do WhatsApp que vários destinatários receberão.

Você verá um aviso sobre um valor padrão que deve ser colocado caso não possua alguns dados do cliente. Por exemplo, se não tivermos o nome do destinatário, podemos usar uma saudação. Você pode acessar com "bom dia".

6) Se você pressionar enviar, a mensagem em massa do WhatsApp chegará a todos os destinatários selecionados. 🙂

IMPORTANTE: Todas as mensagens são modelos pré-aprovados, portanto terão um custo, de acordo com as políticas do WhatsApp.