Pode ser que você não esteja recebendo mensagens do Facebook Messenger porque existem outros aplicativos que interferem nele.

Para modificar isso, assista ao vídeo ou leia os passos a seguir.

• Na sua página do Facebook, vá para Configurações> Mensagens avançadas.

• Em seguida, selecione a opção "Todas as respostas são de pessoas".

• Na parte inferior de "Configurações do aplicativo", pressione "Configurar" e escolha Sirena como receptor principal do protocolo de transferência.

• Feche a janela e pronto! O problema deveria ter sido resolvido. Caso contrário, entre em contato com o Suporte Técnico.