Com a caixa de entrada compartilhada do WhatsApp, você poderá ver todas as conversas do seu grupo e atribuí-las, enviar mensagens, fazer comentários, anotações e até transferi-las para outros consultores da equipe.

Além disso, cada consulta enviada via WhatsApp é visível em uma bandeja unificada à qual toda sua equipe tem acesso. Cada pessoa terá visibilidade sobre quem está trabalhando e no quê, a fim de evitar o arquivamento em portfólio.

Caixa

Na seção "Caixa", localizada à esquerda, você poderá ver as conversas atribuídas, as que ainda não foram atribuídas e o total de conversas de sua equipe.

Abaixo, você poderá ver os membros de sua equipe e suas tarefas divididas uma a uma. Ao clicar em cada um deles, você verá as conversas abertas, as que têm tarefas agendadas e as que foram arquivadas.

Além disso, se você transferir contatos para um agente específico, todos os agentes verão esse contato nas seções não atribuídas.

Além disso, qualquer membro da equipe poderá deixar anotações e indicações para gerenciar melhor cada cliente.

Todas as mensagens terão uma marca que mostra qual membro da equipe as enviou, para assim evitar confusões.

Além disso, colocando o cursor em cada contato, você pode agendar um lembrete, arquivar ou atribuir a conversa.

Você pode alterar a ordem do mais recente para o mais antigo. Este critério é para a última operação

Para ativar a função Caixa de entrada compartilhada

1) Vá para https://web.sirena.app/manager/profile/groups

2) Selecione o ícone ⚙️, localizado no canto superior direito da tela e, em seguida, em "Geral".

3) Na parte inferior do menu de configuração, você pode ativar esta função.

ativar shared inbox