Com a caixa de entrada compartilhada do WhatsApp, você poderá ver todas as conversas do seu grupo, bem como atribuir, enviar mensagens, fazer comentários, anotações e até fazer a transferência para outros consultores da equipe.

Além disso, cada consulta enviada via WhatsApp é visível em uma bandeja unificada (Todo) à qual toda sua equipe tem acesso, permitindo que os consultores trabalhem de forma colaborativa ao responder seus clientes. Isso significa que, dessa forma, cada mensagem enviada ou recebida ficará visível para toda a sua equipe, a fim de evitar a carterização:

Por outro lado, com a bandeja compartilhada desativada, a visualização que se mostra é a de portfólio e serve justamente para gerenciar individualmente as consultas que seu negócio recebe. Na imagem a seguir, você pode verificar que a bandeja Todo já não aparece nem a lista de cada um dos seus colegas:

Conversas

Na seção de "Conversas", localizada à esquerda, você poderá ver as conversas atribuídas (Você), as que ainda não foram atribuídas (Não atribuído) e o total de conversas de sua equipe (Todo):

Você também poderá ver cada um dos membros de sua equipe e as suas tarefas. Ao clicar em cada um deles, você verá as conversas abertas, as que tem tarefas agendadas e as que foram fechadas:

Além disso, qualquer membro da equipe poderá deixar notas e indicações para gerenciar melhor cada cliente.

Todas as mensagens terão uma marca que mostra qual membro da equipe as enviou, para assim, evitar confusões:

Em cada conversa você poderá fechar, agendar um lembrete ou atribuir a conversa a outro grupo ou usuário:

Importante: se você transferir contatos para um agente específico, todos os agentes verão esse contato na seção de Não Atribuído.

Também é possível modificar a ordem que se visualiza os contatos, dos mais novos para os mais antigos:

Para ativar a função de caixa de entrada compartilhada

1 - Vá para Grupos&Usuários https://web.sirena.app/manager/profile/groups

2 - Selecione os três pontos localizados no canto superior direito da tela e, em seguida, em "Geral":

3 - Na parte inferior do menu de configuração, você pode ativar esta função:


Artigos relacionados:

Encontrou a sua resposta?