Essa integração permite que você responda automaticamente a seus clientes. Dessa forma, você poderá filtrá-los e coletar informações para que possam ser atendidos mais rapidamente por seus assessores.

Você pode ver como fazer isso neste vídeo (ative as legendas, se necessário). Ou siga os simples passos que listamos abaixo. É importante dizer que a interface pode variar em relação àquela que se vê no app.

Para ativar a integração:

• Primeiro você deve criar seu chatbot. Para isso, você pode ler os tutoriais no chatbot.com ou verificar este artigo no qual contamos como fazê-lo de uma maneira simples.
  • Na interface de chatbot.com, você deve copiar seu developer access token, que pode ser encontrado em settings/ developers/ API Keys.

• Estando conectado, você deverá selecionar o "story" que deseja usar e o usuário do Chatbot.com.
  • O "story" é o cenário da conversa entre o seu chatbot e o cliente em potencial. Ao selecionar o usuário, você fará com que todas as ações do chatbot apareçam sob esse nome.
  • Verifique se o aplicativo está listado como "ativado" e pressione "Salvar" para confirmar as alterações.

Lembre-se de que cada usuário do chatbot conta como um usuário Sirena, portanto, ele terá o mesmo valor e fará uso de um usuário disponível de seu plano.

Ao entrar em https://web.sirena.app/manager/admin/groups, você verá todos os seus usuários Sirena. Você poderá identificar aqueles que são chatbots quando vir que, ao lado do nome deles, aparece um emoji de robô: