1- No zapier.com crie seu usuário. Você pode fazer isso com sua conta de email ou Facebook.

2- Para criar sua primeira integração, faça o login e clique no canto superior esquerdo da tela, onde está escrito "Make a Zap".

3- Escolha a versão mais recente de Sirena, que será a que tem o nome com o número mais alto.

4- Nesse caso, Sirena permite a você ativar o Zap com a criação de prospectos, arquivados, vendas realizadas e / ou uma mensagem recebida ou enviada.

5- Selecione um dos eventos. Se você também deseja ativar os outros, ao final deste processo, crie um novo Zap repetindo as mesmas etapas. Neste exemplo, escolhemos um comando onde Sirena deve comunicar sempre que um novo prospecto seja criado.

6- Para ativar esse Zap, você precisa fazer login na sua conta Sirena.

7- Já em Sirena, vá para Administração> Integrações e clique no símbolo "+" amarelo no canto inferior direito da tela.

8- Procure "Zapier" na barra no topo e selecione-a.

9- Defina um nome para essa integração, esclarecendo a que tipo de Zap corresponde, para que seja mais fácil encontrá-lo no futuro 😉. Você também poderá atribuir esse Zap a um grupo específico.

10- Na parte inferior, você encontrará a API Key . Essa key será essencial para ativar sua integração, porque informa ao Zapier a qual conta de Sirena ela se está conectando. Copie-a pressionando o ícone de papéis.

11- Pressione "Salvar".

12- De volta ao Zapier, cole a chave da API Key e pressione "Yes, continue", "Continue", "Test & Review" e "Done editing".

13- Agora, selecione o aplicativo com o qual Sirena se conectará através do Zapier. Como exemplo, escolhemos as Planilhas Google.

14- Selecione o evento que acionará Sirena nas planilhas. Nesse caso, será para criar uma nova linha em uma planilha toda vez que um novo prospecto aparecer em Sirena. Pressione "Continue".

15- Faça login com sua conta do Google, aceite as permissões e pressione "Continue".

16- Aparecerá um formulário que você deve preencher. Nesse caso, você deve selecionar a planilha desejada e a aba dentro dessa planilha onde Sirena irá despejar as informações. Você também deve ajustar as informações para que os campos correspondam em cada um dos aplicativos.

17- Pressione "Continue", "Test & Continue" e "Done editing". Um prospecto será criado como teste. Para fazer isso, pressione "Turn Zap On".

18- Verifique se o novo prospecto em Sirena está refletido na planilha.

Pronto! Experimente esta e as  infinitas integrações que permitem a você executar Zapier e Sirena.