O processo consiste em simples etapas:

1 - Acesse business.facebook.com

2 - Selecione sua empresa.

3 - E a conta de anúncios correspondente

4 - Na aba de "Campanhas", selecione "Criar".

5 - Selecione o objetivo da campanha "Tráfego".

6 - A configuração será exibida abaixo. Pressione "Continuar".

7 - Na seção Tráfego, selecione "WhatsApp" e sua página. Você deve ser um administrador para prosseguir.

8 - Para finalizar esse processo, digite o número de telefone usado com Sirena, incluindo o código de área. No caso de São Paulo, Brasil, seria 55-11-xxxxxxxxx.

9- Você receberá um código para esse número de WhatsApp que deverá colocar na seguinte tela:

10 - Pressione "Enviar" e pronto! Seu número do WhatsApp já está integrado ao Facebook.

Artigos sugeridos: