Essa função economiza tempo essencial ao carregar clientes e prospects em Sirena.

Aqui, mostraremos o passo a passo, mas primeiro é importante que você saiba:

⚠️ Somente formulários no formato CSV com menos de 1000 clientes e com um limite de tamanho de 1 MB são suportados

⚠️ O arquivo deve necessariamente conter email ou número de telefone. Você pode usar nosso modelo para ajudá-lo a criar o CSV corretamente.

1- Vá para "Clientes". Clique no símbolo + no canto inferior direito e selecione "Carregar clientes via CSV".

2- Você acessará a tela de carregamento, onde poderá fazer o download do modelo CSV que servirá de modelo para carregar seus clientes no sistema corretamente.

3- Quando o seu arquivo .CSV estiver pronto, pressione "Procurar arquivo".

4- Ao selecionar o arquivo, uma nova tela será exibida, onde você deverá colocar a origem dos clientes e se desejar que eles sejam atribuídos como novos clientes a um grupo específico ou diretamente ao portfólio de um agente.

5- Escolha o grupo ou agente de sua preferência e pressione "Pronto".

6- Você verá o formulário com os clientes para carregar para esse grupo ou agente. Pressione o botão "Envio" para finalizar o processo.

7- Se houver um erro na forma da devolução, o sistema avisará você na tela a seguir.

8- Pressione "Feito" para ver seus clientes carregados no agente ou grupo que você selecionou.

Ótimo! Você já tem vários clientes carregados no Sirena. 😀