WhatsApp está intensificando os esforços para garantir que os clientes iniciem a conversa com você. Isso significa custos mais baixos para sua empresa e, no caso de conversas orientadas para vendas, maiores chances de fechamento.

Portanto, desenvolvemos um botão flutuante para que você possa colocar gratuitamente em seu site.

• Para começar, vá a https://buttons.sirena.app/ e crie uma conta. Com apenas seu número de celular, nome, e-mail e a senha que você preferir.
  • Depois que a conta for criada, preencha as informações necessárias sobre sua empresa e site.
  • Você acessará a tela de administração. A partir daí, você poderá criar novos botões e configurar os que você já possui. Clique em "Novo" para criar um botão.
  • Selecione "Floating Button" e você acessará a tela de edição de seu botão. No lado esquerdo, você poderá selecionar um nome interno para o seu botão, o que permitirá identificá-lo no futuro. Mas não é tudo: você poderá colocar um texto e escolher o número de WhatsApp para o qual serão direcionadas as mensagens que seus clientes enviarão. À direita, você terá a vista prévia do botão.
  • Pressione "Salvar". A partir daí, você pode selecionar duas opções. Instalar o botão por sua própria conta ou enviar as instruções ao desenvolvedor de sua empresa.
  • Copie o texto encontrado no espaço em cinza e cole-o no código de seu site antes do início do módulo "body" de seu site.

Nesta Landing page que criamos no Hubspot, por exemplo, o módulo "body" é identificável.

• Na vista prévia ou, posteriormente, atualizando o site, você verá as alterações aplicadas. Lembre-se de que o botão Sirena WhatsApp é ‘responsive’, por isso se adapta a seu site tanto no formato de desktop como à versão móvel.
  • A partir desse momento, seu botão estará pronto para ser usado por seus clientes e você poderá editá-lo e configurá-lo quando quiser!