Para encontrar mensagens em suas conversas com clientes, você tem duas maneiras válidas.

Por um lado, você pode pesquisar todas as suas conversas:

Vá para "Minha Carteira" e clique na lupa na parte superior.

Uma vez na barra de pesquisa, selecione "Mensagens".

Digite uma ou mais palavras e Sirena encontrará os resultados semelhantes.

Dica: esse recurso é muito útil para rastrear quanto um produto é oferecido a um cliente. Basta escrever a palavra correspondente e você verá todas as vezes que esse termo foi mencionado.

Você também pode procurar especificamente uma mensagem na conversa com um contato específico, clicando na lupa localizada à direita da conversa.