Para conseguir a verificação do administrador comercial no Facebook, você deve seguir as etapas listadas neste artigo. Mesmo seguindo estas etapas, existem certos requisitos que, se não forem atendidos, podem fazer com que sua solicitação não se concretize:

• Tanto o Administrador Comercial como as Fan Pages devem ter associado um local físico  com endereço e telefone. Se possível, esses dados devem corresponder.
  • O tipo de página deve ser configurado como uma organização ou empresa ("Empresas e Organizações" ou "Empresa Local").
  • O processo de verificação não deve ser realizado a partir de um dispositivo móvel.
  • Você deve ter pelo menos uma página de Fan Page ativa e não "oculta".
  • Suas fan pages devem ter uma imagem de perfil e uma imagem de capa.
  • Você deve ter feito postagens de campanhas e eventos no Facebook , entre outras atividades.
  • Se você verificar sua conta e alterar o nome da empresa, a verificação deverá ser solicitada novamente.
  • O Ideal é que a Fan Page, o Administrador Comercial e a linha de WhatsApp tenham exatamente o mesmo nome (sem adicionar espaços, caracteres, títulos e / ou emojis).
  • Caso você tenha feito três tentativas para verificar a empresa, não poderá solicitá-la novamente.
  • Se a opção de verificação não estiver ativada (o botão não permite clicar e está cinza), você pode tentar a opção "Entrar em contato" e depois "ligar" a p Page associada ao Administrador Comercial. Você encontrará essas opções clicando no botão azul "Editar", logo abaixo da imagem da capa.

-----------------------------------------------------------------

Problemas comuns e como resolvê-los

1) Lembre-se de que a página web associada deve estar funcionando, bem como o e-mail e o número de contato. Se não for esse o caso, você verá a seguinte mensagem de rejeição:

"Não podemos verificar o endereço de e-mail da empresa ou o site http://www.SITIOWEB.COM/  associados à empresa [nome da empresa]."

Para resolver isso, volte para a verificação comercial e confirme a verificação por telefone. Você deverá atender uma ligação para o número de telefone que você registrou anteriormente.

2) O domínio do email deve estar associado à empresa. Ou seja, você deve incluir o nome da empresa. Caso contrário, você verá a seguinte mensagem:

"Conseguimos verificar seu email, mas não nos foi possível confirmar que se seu domínio está associado à empresa [nome da empresa]".

Para resolver isso, retorne à verificação da empresa e execute uma das seguintes ações:

• Faça o upload de um documento que mostre que a empresa possui o domínio de email digitado. Certifique-se de que aparece tanto o nome legal da empresa como o domínio. Você pode fazer isso em qualquer tela que permita o upload de documentos. Domínios hospedados como @gmail, @yahoo, @outlook etc. não são aceitos.
  • Confirme um email com um domínio diferente daquele associado à empresa. Nesse caso, você deve mostrar que este domínio está associado à sua empresa.
  • Ou confirme o número de telefone da empresa por meio do código PIN que o Facebook enviará a você.

3) Quando o botão para iniciar a verificação não estiver disponível.

Você possui as seguintes opções:

a) Você pode tentar criar um anúncio com um link para o WhatsApp Business, para poder vê-lo ativado.

b) Se ainda não aparecer, certamente será ativado assim que você aceitar a solicitação que nosso provedor de linha irá gerar no Facebook.