O WhatsApp envia uma solicitação ao administrador comercial do Facebook, que você deverá aprovar para que possamos configurar sua linha do WhatsApp Business.

A solicitação chegará em nome de "Yalo" ou "MovileMéxico". Se você pediu mais de uma linha, verá mais de uma solicitação.

1 - Acesse business.facebook.com e entāo na Configuração do negócio.

2- Em seguida, clique em "Solicitações", na barra lateral e selecione "Recebidas".

3 - Aceite a solicitação e assim poderemos configurar sua linha.