Faturamento
Como editar e adicionar seu cartão de crédito na Zenvia Conversion?
Como editar e adicionar seu cartão de crédito na Zenvia Conversion?
Informações importantes para que possamos fazer a cobrança do serviço
Wanda Polverini avatar
Escrito por Wanda Polverini
Atualizado(a) há mais de uma semana

Para informar os detalhes do seu cartão de crédito à Zenvia Conversion, siga esses passos:

1 - Vá para Perfil de Faturamento e antes de adicionar as informações do cartão, lembre-se de preencher o seu perfil de cobrança. Clique no lápis para ativar a edição dos campos:

Você deve completar a razão social de sua empresa, e-mail, país, estado, a cidade, o endereço, o código postal e o número de identificação legal (esse último campo varia em cada país).

Você também deve marcar a opção indicada aceitando os Termos de Serviço e Políticas de Privacidade. Pressione "Salvar" para confirmar as informações.

2 - Depois dessa parte, você já poderá preencher os dados do seu cartão no campo Métodos de Pagamento, para isso, clique em "Adicionar cartão":

3 - Ao finalizar, clique em "Adicionar" na parte superior direita da tela, em seguida, você verá um aviso verde confirmando que o seu cartão foi carregado com sucesso. A partir desse momento, o serviço da Zenvia Conversion já será debitado automaticamente de seu cartão.