1 - Vá para Administração> Perfil de Faturamento.

2 - Antes de adicionar as informações do cartão, lembre-se de preencher o seu perfil de cobrança. Clique no lápis no canto superior direito para ativar a edição dos campos.

Você deve completar a razão social de sua empresa, o país, a cidade, o endereço exato, o código postal e o número de identificação legal (esse último campo varia em cada país). Pressione "Salvar" para confirmar as informações.

3 - Depois de confirmado, você pode concluir o método de pagamento. Clique em "Adicionar cartão".

4 - Preencha os campos com as informações de seu cartão.

5 - Clique em "Adicionar". Um aviso verde confirmará que o cartão foi carregado com sucesso. A partir desse momento, o serviço de Sirena será debitado automaticamente de seu cartão.