Este painel fornece informações importantes sobre cotações pendentes, rejeitadas e aquelas que se tornaram vendas, assim como o faturamento em um determinado período de tempo.

Detalhe das cotações por grupo

Sob o painel você verá uma lista que especifica a informação sobre o desempenho de seus grupos.

Nesse caso são mostrados os dados do Grupo 1, com quatro cotações aguardando respostas por parte dos clientes. Além disso, existem duas cotações que não foram aceitas e 14 vendas, com um total faturado de mais de 24 milhões.

Detalhe das cotações por assessor

Esta lista mostra dados sobre as cotações iniciadas por cada ossessor.

Aqui você pode ver informações valiosas para administradores, como:

Data: dia em que a cotação foi feita.

Consultor: membro da equipe que iniciou a cotação.

Cliente: para quem a cotação foi proposta. Ao clicar em cada cliente, você acessará a conversa que teve com seu orientador.

Origem:  por qual canal o cliente chegou para entrar em contato com sua empresa (anúncios principais do Facebook, WhatsApp, site etc.).

Estado: Aguardando resposta do cliente, rejeitado pelo cliente ou venda confirmada.

Total: a soma do valor de todos os produtos listados.

Unidades: la cantidad de productos ofrecidos al cliente.

Cotação: este campo é editável pelo orientador. O produto oferecido, a quantidade e seu valor total são colocados. Ex: 3 poltronas no valor de US $ 3000.