Sirena permite configurar a distribuição dos clientes que se comunicam com sua empresa por meio do WhatsApp.

Essa configuração pode ser feita digitando Administração> WhatsApp.

Nesta caixa, você verá duas opções selecionáveis: "Atribuído a" e "Disponível para".

Atribuído a: designe aqui o grupo que você deseja que receba os novos clientes que se comunicam com sua empresa por meio do WhatsApp.

Disponível para: o grupo selecionado nesta opção sempre corresponderá a um grupo pai que você escolheu em "Atribuído a". Dessa forma, todos os grupos abaixo do grupo pai poderão continuar o gerenciamento do cliente, caso este seja transferido.