Sirena permite configurar a distribuição dos clientes que se comunicam com sua empresa por meio do WhatsApp.

Essa configuração pode ser feita digitando Canais Conversacionais > WhatsApp.

Nesta caixa, você verá duas opções selecionáveis: "Atribuído a" e "Disponível para".

Atribuído a: designe aqui o grupo que você deseja que receba os novos clientes que se comunicam com sua empresa por meio do WhatsApp.

Disponível para: o grupo selecionado nesta opção sempre corresponderá a um grupo pai que você escolheu em "Atribuído a". Dessa forma, todos os grupos abaixo do grupo pai poderão continuar o gerenciamento do cliente, caso este seja transferido.

Por exemplo, na imagem superior, os novos contatos que ingressem pelo WhatsApp serão atendidos pelos usuários do grupo "Sucursal Sirena Buenos Aires", mas a linha está disponível para o grupo pai "Demo Group AR" o que permite que o resto dos usuários possam se comunicar com os contatos de outras origens pela linha de WhatsApp.

Artigos que podem servir de ajuda: