A verificação da empresa é um processo que permite comprovar sua empresa como uma entidade legal. Além disso também cumpre a função de um teste de associação com sua empresa, para certificar que você é um representante oficial dela.

Esclarecimento: em muitos casos, acontece que não é permitido iniciar a verificação. Você verá o botão em cinza, assim:

Clique aqui para aprender como resolver isso.

-------------------------------------------------

Leve em consideração que, para poder solicitar uma linha comercial do WhatsApp com a Sirena, você deve criar um administrador comercial e verificá-lo. Se você já o criou, siga estas etapas.

1) Entre em business.facebook.com e clique no canto superior direito da tela, no botão "Configurações da empresa".

2) Vá para "Informações comerciais" no menu à esquerda e preencha todos os dados com as informações corretas. Estes dados não podem estar vazios ou a verificação não será concluída:

3) Em seguida, vá para a esquerda e clique em "Centro de segurança". Lá você verá a caixa "Verificação comercial". Clique em "Continuar". Se o botão estiver desativado, revise nossas recomendações para verificação e siga as etapas para habilitá-lo:

4) Você deve confirmar que as informações correspondem às que você preencheu anteriormente na seção "Informações comerciais".

5) Se, ao clicar em "Avançar", o Facebook mostrar as opções de empresas registradas, escolha "Nenhuma coincide", mesmo que alguma das empresas mostradas na tela mostre as informações corretas.

6) Verifique o nome legal da empresa. No caso de ter uma empresa ou estar registrado como uma pessoa legal / moral, você deve enviar apenas 1 documento para verificar o nome da empresa ou o nome legal da empresa.

• Sugerimos o upload de um documento simples, geralmente a prova de registro fiscal, que corresponde às informações enviadas para o Facebook. Dessa forma, a verificação será muito mais ágil.
  • Se você é uma pessoa física registrada com uma atividade comercial ou a empresa não está registrada como empresa, entre em contato com o seu executivo para analisar o caso específico.

7) Verifique o endereço comercial. Ser-lhe-á pedido a documentação para certificar o endereço legal da empresa. Nesta etapa, também recomendamos que você faça o upload do seu certificado de registro fiscal, que contém o endereço legal informado ao Facebook. Lembre-se de fazer o upload de apenas 1 documento.

8) O último passo é obter um código de verificação. Você pode obtê-lo por e-mail. Você deve usar um e-mail com o mesmo domínio do seu site; ou seja, se a página que você anotou nas informações comerciais for sirena.app, o e-mail deverá ser correo@sirena.app.

Se você não possui um e-mail associado ao seu site, fale com seu administrador da web para criar um.

As informações serão enviadas ao Facebook para avaliar se a verificação pode ser realizada. Embora não exista uma lista explícita de requisitos, o mais importante é que as informações em todos os documentos correspondam ao registrado em sua empresa. Aqui estão algumas considerações a serem consideradas:

• Eles podem solicitar mais documentação se você for uma pessoa natural com atividade comercial em vez de registrar uma empresa.
  • O site deve estar funcionando. Se o site não funcionar ou disser algo como "em construção" ou "em manutenção", a verificação provavelmente será rejeitada.
  • Da mesma forma, o site deve especificar o nome da empresa / nome legal que você declarou nas informações comerciais para o Facebook. Recomendamos que essas informações estejam no rodapé do site ou, na sua falta, na página de termos e condições. Você também pode verificar seu domínio automaticamente: faça isso neste link.
  • A verificação comercial não está associada à verificação da página de fãs. São dois processos completamente separados e não afetam um ao outro.
  • Carregar muitos documentos atrasará o processo. Não se esqueça de enviar apenas um documento para verificar o nome legal e um documento para comprovar o endereço.
  • Se você estiver verificando o administrador comercial de terceiros (por exemplo, você é uma agência de publicidade, gerente, etc.), solicite acesso ao administrador comercial do seu cliente. Aprenda como neste artigo.

Depois que os documentos forem carregados, você verá a seguinte caixa.

Se você tiver alguma dúvida sobre a verificação, sugerimos que você revise nossas recomendações para obter a verificação do Facebook.