A verificação da empresa é um processo que permite comprovar sua empresa como uma entidade legal e seu endereço ou número de telefone. Ele também cumpre a função de um teste de associação com sua empresa, para certificar que você é um representante oficial dela.

Também é necessário fazer esse processo para que possamos gerenciar uma conta confirmada do WhatsApp Business.

Para verificar sua empresa, você deve criar um administrador comercial. Se você já o criou, siga estas etapas.

Verificação comercial do Facebook

• Acesse business.facebook.com e clique no canto superior direito da tela, no botão "Configurações do negócio".

• Em seguida, vá para a esquerda e clique em "Centro de segurança". Lá você verá a caixa "Verificação comercial". Clique em "Continuar".

• Você deve preencher um formulário com informações legais (nome legal da empresa e informações básicas) e anexar documentação (para verificar a existência legal da empresa).

Exemplos de documentos que o Facebook aceita e não aceita para verificar o nome legal da empresa:

• Em seguida, será solicitada a documentação para certificar o endereço legal da empresa. Você pode anexar uma lista de serviços ou extratos bancários.

Exemplos de documentos que o Facebook aceita e não aceita para verificar o endereço legal da empresa:

• Depois de preencher essas informações, você deve obter o código de verificação. Você pode obtê-lo digitando seu número de telefone ou endereço de e-mail. Você receberá um código via SMS ou e-mail, que deverá colar no campo correspondente.

-----------------------------------------------------

As informações serão enviadas ao Facebook para avaliar se a verificação pode ser concluída. Lembre-se de que o Facebook verificará certos requisitos para aprovar a validação:

• Eles podem solicitar mais documentação.

• Eles podem rejeitar sua solicitação se sua página de fãs no Facebook tiver 1500 seguidores ou menos. Nesse caso, quando você deseja verificar a conta, um til cinza aparecerá em vez de azul.

• Eles também geralmente rejeitam a validação de contas comerciais com nomes genéricos ou muito populares. Se você possui uma marca composta apenas por nomes comuns como "moda", "móveis", "carnes" ou qualquer palavra que não o distinga dos seus concorrentes, o Facebook pode não aprovar sua solicitação.

• Também é importante que o nome da sua empresa e sua identidade no Facebook sejam consistentes.