Na seção Status de conta, em "Administração", você encontrará informações importantes sobre seu plano e cobrança.

Tipo de plano

Primeiro, você verá o tipo de plano que você usa e o número de usuários que você ativou.

Neste exemplo, o cliente contratou um Pro Plan com 5 usuários base, mais 4 usuários adicionais.

Saldo

A caixa "Saldo" mostra o valor que o cliente gastou no WhatsApp Business.

Este valor é o resultado da soma de todas as mensagens iniciais enviadas e recebidas por seus assessores. Para saber mais sobre esses custos, consulte este link e entre na seção "Ver custos do WhatsApp por país".

Se você clicar em "VEJA OS CONSUMOS", acessará os detalhes de suas despesas. O quadro mostra:

Data: dia em que a despesa foi feita.

Grupo: grupo ao qual a despesa corresponde.

Descrição: tipo de despesa (mensagem inicial, de entrada ou de saída).

Quantidade: número de mensagens iniciais que saíram ou entraram para cada dia e grupo.

Total: indica o gasto total dessas conversas. É o resultado da quantidade por preço.

Saldo: são os totais acumulados do mês.

Razões sociais

Este quadro mostra quais razões sociais estão usando o serviço e qual a porcentagem do pagamento do gasto total da empresa corresponde a cada uma delas.

Ordens de pagamento

Nesta tabela, você verá o conjunto de ordens de pagamento diferenciadas por razão social. Se você clicar em "Visualizar", acessará os detalhes do que deve pagar. Esses comprovantes não têm validade fiscal.

Faturas

Na parte inferior da tela, você verá um link que levará você a suas faturas. São os conceitos emitidos pelas ordens de pagamento. Esses documentos têm validade fiscal e são de caráter definitivo.