Com Sirena você pode configurar uma mensagem de ausência a ser enviada aos seus clientes quando eles se comunicarem fora do horário de trabalho.

1- Selecione Canais de conversação no menu da esquerda.

2- Selecione o canal onde você deseja fazer a configuração (de WhatsApp o Facebook Messenger):

3- Uma vez dentro do canal, escolha a opção "Respostas Automáticas" e selecione a opção "Mensagem de ausência":

Pressione no lápis para editar. Logo você verá três opções na tela:

• Enviar sempre: utilize quando você desejar que uma mensagem de ausência seja enviada cada vez que um cliente entre me contato.

• Fora do horário de atenção: é a mensagem que o assessor enviará automaticamente nos horários que ele mesmo tenha configurado como fora do horário de expediente.

• Horário programado: você poderá configurar o horário em que a mensagem de ausência será enviada e, além disso, escrever a resposta que você desejar. Esta mensagem funcionará no intervalo que você deseje, por única vez.

Uma vez selecionada a opção que mas se ajuste ao seu negocio, você poderá digitar a mensagem de ausência que você desejar enviar aos clientes quando eles entrarem em contato e o assessor esteja fora do horário de atenção.

Para que essa mensagem seja enviada automaticamente, cada assessor deve configurar seus horários de trabalho.