Na seção "Relatórios", você encontrará gráficos diferentes sobre o uso do WhatsApp que ajudarão você a acompanhar esta ferramenta.

Filtros

Este relatório permite filtrar os dados por data e grupo de usuários. Neste exemplo, você pode ver os dados do grupo Call Center nos últimos 30 dias.

Relatório de linha

Nesta seção, você verá as linhas do WhatsApp que que se encontram ativadas, o número de conversas iniciadas pela empresa, o número de conversas iniciadas pelo cliente, as mensagens enviadas pela empresa, as mensagens recebidas e o custo total do uso do WhatsApp Business por cada linha.

Resumo das conversas iniciadas pelo cliente e iniciadas pelas empresas

Neste gráfico, você pode ver as estatísticas de acordo com quem inicia a conversa. Como o WhatsApp cobra uma quantia mais alta pelas mensagens iniciais enviadas pelas empresas em relação àquelas executadas pelos clientes, é importante acompanhar este gráfico para avaliar ações que aumentam as mensagens iniciais recebidas.

Mensagens enviadas vs. mensagens recebidas

Este gráfico mostra as estatísticas das mensagens enviadas e recebidas através do WhatsApp. Um número de mensagens enviadas muito superior ao número de mensagens recebidas pode indicar que os clientes consideram suas mensagens como spam.