Para transferir um grande número de clientes, o mais ágil é acessar a seção "Clientes" do seu aplicativo de desktop.

Uma vez na tela do cliente, marque a caixa acima da lista. Com esta ação, você selecionará todos os clientes que filtrou. Você também pode selecionar um a um todos os clientes que deseja transferir.

Selecione a opção de transferência, na margem superior esquerda da sua tela.

Em seguida, escolha a que grupos e / ou usuários você deseja enviar os clientes. Pressione "Transferir" para finalizar o processo.