A transferência em massa, só está disponível pela versão de escritório em web.sirena.app. Para pode transferir múltiplos clientes de uma só vez, é preciso ter o rol de Administrador de dashboards.

Vá até o menu de Clientes na parte esquerda da tela, e filtre os clientes que você deseja transferir. Logo de ter filtrado, selecione o quadro onde diz "Nome completo" para escolher todos os clientes filtrados, ou selecione um a um dos clientes que você desejar transferir.

Selecione a opção de transferência, na margem superior esquerda da sua tela.

Em seguida, escolha a que grupos e / ou usuários você deseja enviar os clientes. Pressione "Transferir" para finalizar o processo.

Tenha em conta que ao transferir clientes em massa, você não poderá deixar sugestões nem adicionar comentários na transferência. Se você deseja deixar algum comentário, terá que transferir clientes individualmente.

Encontrou a sua resposta?