Se um cliente faz uma consulta pelo Facebook Messenger, você pode configurar uma resposta automática para que ao clicar em um link continue a comunicação via WhatsApp.

Primeiro você deve configurar as respostas.

1. Vá para a caixa de entrada de sua fanpage
  2. Na barra esquerda, selecione "Respostas automáticas"
  1. Pressione "Editar" para criar uma nova mensagem.

Agora, é hora de criar um link do wa.me. Clique aqui para aprender como fazê-lo.

Você terá um link como este: https://api.whatsapp.com/send?phone=5491159839584&text=Hola,%20vi%20un%20anuncio%20en%20Facebook%20y%20quisiera%20conocer%20m%C3%A1s%20sobre%20tus%20productos

4. Corte-o usando o bit.ly.

Agora você pode criar sua mensagem e colocar o link na resposta automática.

5. Pressione "Salvar" e pronto! Seus clientes podem continuar a comunicação através do WhatsApp.