Em primeiro lugar, para conectar o Salesforce a Sirena, é necessário que o cliente conte com o acesso à API.

Entre em Administração> Integrações e valide seu domínio. Este domínio ou link corresponde ao endereço de sua conta do Salesforce. Uma vez validado, faça o login na integração clicando em "Fazer Login".

Já no Salesforce, você deve conceder permissões de administrador a Sirena.

Uma vez lá, você terá que escolher que tipo de dados o Salesforce trará paraSirena. A princípio, você pode escolher dois tipos: leads e opportunities.

• Um lead é uma informação que permite que um agente de vendas entre em contato com um cliente em potencial.
  • Uma opportunity  é um tipo de dado ou informação como o lead, mas sobre o qual algumas ações já foram tomadas por seus consultores.

Ambos tipos de dados serão convertidos em prospects de Sirena.

No formulário de integração, você também pode configurar:

• Quantas vezes procurar leads / opportunities.
  • Filtros para trazer leads a Sirena.
  • Quando o status do lead / opportunity é atualizado no Salesforce e quais estados desses dados serão atualizados.

Informação personalizável

Há também a possibilidade de que Sirena tome  informações personalizáveis além dos dados básicos de nome, sobrenome, contato etc. Para solicitar isso, entre em contato com soporte@sirena.app