Ative a integração com o Zoho, se desejar:

• Que um lead seja criado no Zoho quando ele for criado em Sirena.
  • Que um lead seja criado em Sirena quando é criado no Zoho.
  • Que ao criar uma cotação em Sirena, o cliente passe de "lead" para "contato" no Zoho.
  • Que no momento de editar um lead em Sirena, ele também seja modificado no Zoho.
  • Que ao adicionar uma nota em Sirena, essa informação também seja replicadas no Zoho.

Para iniciar essa integração, execute as seguintes etapas:

1- Vá para Administração> Canais e selecione o canal Zoho CRM.

2- Nesta tela, pressione "Fazer Login". Você será redirecionado ao site da Zoho, onde deverá fazer login e conceder as permissões de acesso solicitadas pelo CRM.

3- Ao aceitar, a integração será ativada com sucesso. Atualize a página para que as alterações sejam feitas.

4- Não se esqueça de atribuir a regra de distribuição que você deseja para este canal e escolher a configuração adicional necessária.

5- Por fim, escolha o nome do canal, ative-o e pressione "Salvar".