Neste exemplo, veremos um caso que demonstra como os leads de qualquer plataforma podem ser gerenciados em Sirena.

Para isso, é essencial que o aplicativo que você deseja integrar funcione com o Zapier. Neste link, você pode ver alguns dos aplicativos aos quais o Zapier permite que você se conecte.

Exemplo: como gerenciar os leads do Hubspot CRM em Sirena, através da integração com o Zapier

1- Primeiro, peça à equipe de suporte que lhe convide para integrar Sirena ao Zapier.

2- No zapier.com , crie seu usuário. Você pode fazer isso com seu e-mail ou conta de Facebook.

3- Para criar sua primeira integração, faça o login e clique no canto superior direito da tela, onde se lê "Make a Zap".

4 - O que você deve obter com essa integração é que toda vez que um lead for criado no Hubspot, ele pode ser gerenciado em Sirena. Portanto, procure por "CRM Hubspot".

5- Em seguida, selecione qual "evento" você deseja que o Hubspot comunique ao aplicativo que deseja integrar. Selecione "New Contact" para que o Hubspot para notifique Sirena sobre novos leads.

6- Pressione "Continue". Você será direcionado para uma tela do Hubspot, onde deverá fazer login com seu nome de usuário e a senha de seu CRM.

7- Agora, você poderá selecionar Sirena ou encontrá-la na barra de pesquisa.

8- Depois de escolher Sirena, você deverá selecionar a ação que corresponde ao aplicativo. Nesse caso, para que Sirena crie um lead sempre que o Hubspot notificar sobre um novo contato, você deve selecionar "create a lead" e pressionar "Continue".

9- Em seguida, você deve selecionar a conta Sirena que deseja usar. Para fazer isso, você deve inserir um API Key. Você encontrará essa chave em https://web.sirena.app/manager/admin/integrations . Encontre o Zapier e pressione o ícone "Copiar API Key".

10- Volte ao Zapier, digite sua API Key e pressione "Continue".

11- Agora você deverá escolher quais informações deve conter o lead que você receberá em Sirena. Estes podem ser nome, sobrenome, telefone, origem ou qualquer outro dado que você deseje configurar.

12- Depois de completar todos os dados que você deseja que sejam refletidos em Sirena, sua integração estará pronta. O Zapier oferece a opção de testá-lo: para fazer isso, clique em "Send a test".

13. Quando o teste estiver concluído, se tudo funcionar corretamente, pressione "Skip Test".

14. Por fim, clique em "Turn Zap on".

Feito! Seus leads do Hubspot CRM agora podem ser gerenciados na interface de Sirena. 😃