Zapier é um site que permite integrar facilmente os aplicativos da web que você usa, facilitando muito a automatização de tarefas.

Com a ajuda do Zapier, o Sirena pode ser integrado a vários aplicativos que simplificam o gerenciamento de seus clientes.Zapier trabalha através de eventos, chamados "Zaps".

Um Zap ou evento é uma ação executada por um aplicativo que pode ser configurado para causar impacto em outro. Para isso, é essencial que o aplicativo que você deseja integrar trabalhe com o Zapier. Neste link, você pode ver alguns dos aplicativos aos quais o Zapier permite que você se conecte.